Puce sur PS1 jap, possible?

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Akira Shin
Messages : 1002
Inscription : dim. 8 mai 2011 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par Akira Shin »

Histoire pas faire comme tout le monde, je me posais la question des puces sur cette fois une console japonaise. La nationalité de la console n'as aucune importance?

Il s'agirait d'une SCPH-3500 ou SCPH-5000
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78806
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par darius »

si tu prends la PsNee7 elle est universelle

par contre toutes autres puces MM3 , STEALT2.8 , MAYUMI4 , ONECHIP , doivent etre zonées comme la console

de plus selon la version de ta console il te faudra aussi changer le bios , mais 3500 ou 5000 tu aura pas besoin je crois
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78806
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par darius »

aie ... Xrider a l'air de dire que seule les serie 1000 sont dezonées par une puce normale , et moi je croyais que c'etait jusqu'a 5000 ...
tu n'aurais pas de probléme avec une US ! sur toutes les US la simple puce (zonée US !) lit les gravés ET les imports

en tout cas j'ai des freebios si tu a besoin pour une jap , sinon il existe un CD de boot pour les imports
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78806
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par darius »

Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
Xrider
Messages : 3044
Inscription : mer. 10 janv. 2018 23:43
Localisation : MaskRom
A remercié : 0
A été remercié : 21 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par Xrider »

Je confirme, seules les premières version jap (scph-1000) ont un bios non zoné comme les PAL et US.
Au dessus, toutes les jap on un contrôle de region bios

Tout est la :
https://www.delta-island.com/forum/viewtopic.php?t=4989
Avatar de l’utilisateur
Xrider
Messages : 3044
Inscription : mer. 10 janv. 2018 23:43
Localisation : MaskRom
A remercié : 0
A été remercié : 21 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par Xrider »

Avatar de l’utilisateur
Akira Shin
Messages : 1002
Inscription : dim. 8 mai 2011 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par Akira Shin »

Merci pour ces conseils, car si je continue de passer d'une ps1 PAL à une Jap en fonction des jeux, je vais pas tarder à me planter et mettre la jap sur le 220v lol
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78806
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par darius »

pourquoi tu mets pas une alim 220 sur ta jap ? tu serais a l'abri !
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
Xrider
Messages : 3044
Inscription : mer. 10 janv. 2018 23:43
Localisation : MaskRom
A remercié : 0
A été remercié : 21 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par Xrider »

darius a écrit : lun. 12 févr. 2024 19:33 pourquoi tu mets pas une alim 220 sur ta jap ? tu serais a l'abri !
Je dirai même mieux, pourquoi tu utilises ta jap ?
Si ta console pal est pucé, un bon câble RGB, et c’est fait ;)
Avatar de l’utilisateur
Akira Shin
Messages : 1002
Inscription : dim. 8 mai 2011 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par Akira Shin »

J'aime le menu au design coloré des PS1 jap et qui s'affiche en 60hz ^^
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78806
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

Puce sur PS1 jap, possible?

Message par darius »

puce et freebios
ou puce et cd de boot
ou puce et rezonage de l'iso avant gravure
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Répondre

Revenir à « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité