Ligne sur ma Game Gear

Répondre
Furo
Messages : 32
Enregistré le : sam. 20 juin 2020 19:20
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Furo »

Hello,
J'ai acheté une game gear d'occas, et forcement, elle s'allume pas (problème ligne noir sur l'écran)
j'achète donc un kit de condensateur sur ebay, je l'ai reçu, je met bien les condensateurs
et là.. j'ai encore les lignes noirs (photo)
Fichiers joints
IMG_20200701_131203.jpg

Furo
Messages : 32
Enregistré le : sam. 20 juin 2020 19:20
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Furo »

mes condensateurs (après je n'ai pas changé les condos au niveau du son et de l'alim)
Fichiers joints
IMG_20200701_133339.jpg
IMG_20200701_133335.jpg

Avatar du membre
Xrider
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1287
Enregistré le : mer. 10 janv. 2018 23:43
Localisation : MaskRom
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Xrider »

Salut,
Essaye de reprendre tes soudures au niveau des capas.
Regarde si ton connecteur cartouche ainsi que ta cartouche sont propre.
Si pas d’évolution, essaye de changer les capas de l’alimentation et du son.
Si pas d’évolution => diag plus approfondie nécessaire.

Furo
Messages : 32
Enregistré le : sam. 20 juin 2020 19:20
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Furo »

capas c'est capaciteur? c'est où?

j'ai deja nettoyé ma cartouche mais pas le port

Avatar du membre
Xrider
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1287
Enregistré le : mer. 10 janv. 2018 23:43
Localisation : MaskRom
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Xrider »

Furo a écrit :
mer. 1 juil. 2020 19:25
capas c'est capaciteur? c'est où?

j'ai deja nettoyé ma cartouche mais pas le port
Capacitor => condensateur

Désolé pour l’abréviation, déformation professionnelle lol
Traduction : Essaye de faire un full recap

Furo
Messages : 32
Enregistré le : sam. 20 juin 2020 19:20
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Furo »

j'ai tous désouder/résouder et j'ai enfin du son...enfin faut coller son oreille
Je me demande si ce n'est pas la faute du jeu (pour l'ecran)...

Avatar du membre
Alex 57
Modérateur
Modérateur
Messages : 4405
Enregistré le : sam. 3 janv. 2015 00:00
Localisation : Planète Namek
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par Alex 57 »

Si tu as du son, c'est que le jeu se lance. Le problème vient d'ailleurs donc.

Avatar du membre
ChrisPendragon
Modérateur
Modérateur
Messages : 512
Enregistré le : mer. 8 juil. 2015 23:37
Contact :

Ligne sur ma Game Gear

Message par ChrisPendragon »

Tu as quel matos pour souder? puissance du fer, type d'étain (avec les merdes sans plomb qu'ils nous vendent maintenant).

Pour moi c'est soit un problème de soudure, (vérifier si tu as pas des pastilles de décollées, parfois c'est insidieux) soit un problème de pin tordue dans le port cartouches (non ce n'est pas sale! :lol: )

Répondre

Retourner vers « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités