[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

Avatar de l’utilisateur
hkcisonline
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2342
Inscription : dim. 5 janv. 2014 00:00
Localisation : Lot (46)
A remercié : 826 fois
A été remercié : 86 fois
Contact :

[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Message par hkcisonline »

Salut à tous,

Utilisateur depuis pas mal de temps du XStation sur une PS1 75xx je viens de réaliser que lorsque j'utilise le mod-reset qui permet de resetter (comme son nom l'indique) à partir de la manette (Select+Start+L1+R1), le reset se fait bien mais du coup au lieu de me relancer sur le loader du Xstation il me relance directement le jeu... du coup pas trop intéressant l'utilité du truc étant plutôt de changer de jeu :)
Je précise que si je fais un reset sur la console directement avec le bouton, là j'ai le bon résultat je retombe sur le loader XStation.

Alors je donne un peu le contexte quand même... j'utilise un Xstation avec le dernier firmware & loader [2.0.2] - 2023-02-20

Et je réalise un truc en tapant mon msg, lorsque j'ai vu le soucis j'étais dans un jeu qui avait été lancé en mode multidisque pour utilisation d'un iso de l'action replay donc avec des cheats activés pour ce jeu. Il faudra que je teste en mode normal juste avec le jeu lancé car il se pourrait que l'AR gène la fonction de reset du XStation...?
---------
:ok6:
- Mais pour qui prenez vous cet homme ? Pour Dieu ?
- Non, Dieu aurait pitié, pas Rambo.

---------
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 3057
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 84 fois
A été remercié : 141 fois
Contact :

[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Message par titifayls »

Salut , tu l'as eu ou la console ? Tu as pris l'igr avec car pas intégré au xstation il me semble ( a par peut être un simple) . Possible aussi qu'il y ait deux reset un simple du jeu et l'autre pour la console donc essai L2+R2+select+start
Avatar de l’utilisateur
M4rk_Rent0n
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5947
Inscription : ven. 9 août 2019 10:54
A remercié : 75 fois
A été remercié : 92 fois
Contact :

[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Message par M4rk_Rent0n »

Je confirme il y a 2 mode IGR :

Pressing L2 + R2 + SELECT + START gives a short reset pulse.
(xStation = Reset the current game being played)

Pressing L2 + R2 + SELECT + CROSS gives a long reset pulse.
(xStation = Reset the system and return to game list)

;)
Avatar de l’utilisateur
hkcisonline
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2342
Inscription : dim. 5 janv. 2014 00:00
Localisation : Lot (46)
A remercié : 826 fois
A été remercié : 86 fois
Contact :

[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Message par hkcisonline »

@titifayls @M4rk_Rent0n Merci à vous deux, je pense que d'habitude je devais utiliser le "long reset" et là j'ai pas fait attention et fait le short reset hier soir ;)
C'est un Xstation + IGR acheté à Bandit41 je n'ai aucun doute sur son fonctionnement ! il est top pour ces petites bébêtes

Je suis rassuré il fonctionne comme il faut alors, je reteste ce soir quand j'aurais 5 min pour être sur de sur 😅
---------
:ok6:
- Mais pour qui prenez vous cet homme ? Pour Dieu ?
- Non, Dieu aurait pitié, pas Rambo.

---------
Avatar de l’utilisateur
M4rk_Rent0n
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5947
Inscription : ven. 9 août 2019 10:54
A remercié : 75 fois
A été remercié : 92 fois
Contact :

[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Message par M4rk_Rent0n »

Pareil la mienne viens de chez lui et elle tourne impec 👍
Bandit41
Donateurs 2022
Donateurs 2022
Messages : 343
Inscription : sam. 15 mai 2021 19:23
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

[PS1 / Xstation + Mod-Reset

Message par Bandit41 »

Oups désolé je tombe sur ce post plus d’un an après 😬 tu aurais dû m’envoyer un mp je t’aurais donné directement la manip ,il ne faut pas hésiter quand vous avez des questions sur mes ps1 xstation je suis là pour ça 😁
Bon le principal c’est que maintenant tu connaisses les 2 manips du mod IGR.
Bonne journée à vous tous 🙂
Répondre

Revenir à « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité