[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

niss
Messages : 4
Inscription : jeu. 30 mai 2024 10:31
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par niss »

Bonjour à tous, j'ai récupéré une sega master system 1 (powerbase RGB fr) mais quand je la branche en péritel avec câble officiel et non officiel, j'ai du son sur la tv mais pas d'image...j'ai essayé la solution du tuto avec le condensateur de 10uf mais cela ne change rien....faut-il un upscaler forcément?
merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 3057
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 84 fois
A été remercié : 141 fois
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par titifayls »

Salut , te faut obligatoirement un câble RVB
niss
Messages : 4
Inscription : jeu. 30 mai 2024 10:31
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par niss »

titifayls a écrit : jeu. 30 mai 2024 11:40 Salut , te faut obligatoirement un câble RVB
merci pour ta réponse. Le câble officiel que j'ai n'est-il pas déjà un câble
RGB? Celui pour saturn conviendrait? Car on vois pas le connecteur sur la photo...


Image
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 81209
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 202 fois
A été remercié : 250 fois
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par darius »

non c'est pas du tout le méme , il doit me rester des RGB %D2 chinois , je vais regarder
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 81209
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 202 fois
A été remercié : 250 fois
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par darius »

desolé , je n'en ai plus ...
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
niss
Messages : 4
Inscription : jeu. 30 mai 2024 10:31
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par niss »

darius a écrit : jeu. 30 mai 2024 12:20 desolé , je n'en ai plus ...
zuuut, ou vais-je trouver ça du coup :roll:

edit: ah j'en ai trouvé un sur retro gaming cable je le commande de suite...
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 3057
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 84 fois
A été remercié : 141 fois
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par titifayls »

Il est comment ton officiel ? Attend un peut avant de commander si ça se trouve ton câble est bon ^^
niss
Messages : 4
Inscription : jeu. 30 mai 2024 10:31
A remercié : 4 fois
A été remercié : 0
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par niss »

Cable officiel abîmé (torsadé) du coup j'ai reçu le câble anglais de chez rétrogaming et nickel ça fonctionne!
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 3057
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 84 fois
A été remercié : 141 fois
Contact :

[MS1] pas d'affichage sega master system 1

Message par titifayls »

Super 👍
Répondre

Revenir à « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité