PlayStation 1 en YUV?

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par Arrk »

Dernier message de la page précédente :

ChrisPendragon a écrit : sam. 23 juil. 2022 02:33 Bon finalement ça aura été rapide, voici le schéma en question :

Image

Ok, merci! Et donc il faut évidement alimenter tout ce petit monde , donc 3 alims séparées....
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 79838
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 173 fois
A été remercié : 222 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par darius »

peut etre pas des alims separées :D
faut regarder quel courant chacune a besoin , et méme en mettant une pico dans la console il y a peut etre moyen d'avoir une seule alim au total !

je pense a ces alim pour graveurs externe qui sortent du 12V et du 5V !
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
hkcisonline
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2261
Inscription : dim. 5 janv. 2014 00:00
Localisation : Lot (46)
A remercié : 660 fois
A été remercié : 79 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par hkcisonline »

De mon coté je cherche à faire plus simple... actuellement je me limite à la PS1 RGB/Péritel->OSSC/HDMI->Ecran PC LCD et le résultat est pas mal disons qu'il me suffit pour la plupart des consoles hors la SFC et la SNES ou cela ne passe pas dans l'OSSC à cause du signal pourrave et il me faudrait un mod De-jitter que je n'ai pas.
---------
:ok6:
- Mais pour qui prenez vous cet homme ? Pour Dieu ?
- Non, Dieu aurait pitié, pas Rambo.

---------
Avatar de l’utilisateur
DarthRyuu
Administrateur DL
Administrateur DL
Messages : 13040
Inscription : dim. 8 mars 2015 17:26
Localisation : Les Alpes du 38
A remercié : 69 fois
A été remercié : 86 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par DarthRyuu »

et pourquoi pas faire plus simple? plug & play :D

viewtopic.php?t=15677
"The calm ones are the ones to fear the most..."

Image
skool213
Donateurs 2024
Donateurs 2024
Messages : 239
Inscription : mar. 3 août 2010 00:00
Localisation : 57
A remercié : 0
A été remercié : 1 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par skool213 »

moi j’ai pris le sync strike comme j’ai juste besoin de la ps1 vers du vga ;)
Avatar de l’utilisateur
hkcisonline
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2261
Inscription : dim. 5 janv. 2014 00:00
Localisation : Lot (46)
A remercié : 660 fois
A été remercié : 79 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par hkcisonline »

Il faut reprendre le post à son début pour bien comprendre la demande de ChrisPendragon qui souhaitait un résultat parfait mais sur un écran HD :)
---------
:ok6:
- Mais pour qui prenez vous cet homme ? Pour Dieu ?
- Non, Dieu aurait pitié, pas Rambo.

---------
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2823
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 123 fois
Contact :

PlayStation 1 en YUV?

Message par titifayls »

C'est vrai que retrotink x2 donne apparemment un résultat équivalent a toute ta config . Il est aussi possible de booster le RGB avec un montage de résistance sur les sorties et en amont un THS mais je n'ai pas testé ^^
Répondre

Revenir à « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : darius et 0 invité