[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2670
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 69 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par titifayls »

Dernier message de la page précédente :

Moi a ta place je debrancherais la puce pour essayer le lecteur avec un jeux officiel car ça peut venir de là . Après si ce fonctionne, repartir sur une puce récente nickel
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78805
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par darius »

non :) c'est des puces historiques (pré-historiques ? :D )
ca vaut le coup de les tester pour voir ce que faisaient les pionniers
ces puces ont peut etre étées crées par des rénegats de chez sony pour se venger :D
ou peut etre fuitées volontairement par sony !
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
muppets
Messages : 31
Inscription : dim. 1 sept. 2019 22:16
A remercié : 0
A été remercié : 0
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par muppets »

Je vais tester le jeu Darius, car sur la 1002 j ai un écran noir, rien ne se passe... Je vais prendre des photos de ce old modchip et la dessouder, voire si ça change quelque chose... Changer l alimentation... Sinon c est peut être aussi les 4 condos CMS 220uf 4v devant la sortie vidéo qui sont cramés... Même en mettant la sortie composite, y a rien qui se passe
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2670
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 69 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par titifayls »

Étant le début des puces je pense que ça ne fait que les gravés sans dezonage comme l'ancêtre mm3
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78805
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par darius »

je ne sais pas du tout mais je pense qu'il faut les tester pour savoir
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
muppets
Messages : 31
Inscription : dim. 1 sept. 2019 22:16
A remercié : 0
A été remercié : 0
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par muppets »

J ai testé la 5502 avec le bloc optique d une autre ps1et miracle ça marche... Originaux et cd gravés passent... Je testerai avec ton jeu darius
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 78805
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 157 fois
A été remercié : 186 fois
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par darius »

c'est celle dont la puce avait plein de fil ?
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
hemi
Donateurs 2024
Donateurs 2024
Messages : 379
Inscription : dim. 6 déc. 2020 12:47
A remercié : 0
A été remercié : 5 fois
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par hemi »

Alors à ta place je la garderais, en vous lisant il semblerait que tu détiens une partie d'histoire dans le monde des moddeurs.
muppets
Messages : 31
Inscription : dim. 1 sept. 2019 22:16
A remercié : 0
A été remercié : 0
Contact :

[TUTO] Schémas pose puces/modchips PS1 et leur flashage

Message par muppets »

Oui la 5502 c est la puce Atmel AT89c1051 a 12 pins... Si ton jeu passe Darius, je ne touche plus a rien... Juste lui mettre la pcb PSIO et changer son bloc optique.
Répondre

Revenir à « Ps1 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité