[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Message par Slug »

vi... je sais...

oui c'est vrai, mais malgré tout le ketsui reste un de mes shoot preferés..
_________________


slug dit : "notre pitit slugouchon"
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Message par Slug »

je sais!!!!... ....quel cokin!! faut tout jouer!
_________________


slug dit : "notre pitit slugouchon"
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
lucifer
Messages : 1530
Inscription : mer. 8 avr. 2015 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par lucifer »

Slug a écrit:madame lucifer pitite cokine devant les jeux qu'elle va piquer à son monsieur piti cokin:    


Faut quelle de calme c'est mes jeux

Sinon


DarthRyuu a écrit:Slug a écrit:hhaaa dac sur ps2 héhé la oui ok, apres bon moi j'aime pas les scanlines.. ..(j'aime mieux les skyline... )....donc ça me gene pas..héhé..

oui c'est parcequ'ils sont pas en hd..
moi j'aime bien les scanlines, et les skyline

oui voila ils sont pas des vrais portages hd et c'est bien dommage
Bon choix les deux sont top
_________________


Diablotin Cokin

Lucifer: dit: "notre piti cokin diablotin!"
ImageImageImage
Diablotin Cokin Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Message par Slug »

lucifer a écrit:
Faut quelle de calme c'est mes jeux  

Sinon    
...comme aurait dit le piti grandpa simpson slug, la fesse cul nul en place publique!... ....
_________________


slug dit : "notre pitit slugouchon"
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
lucifer
Messages : 1530
Inscription : mer. 8 avr. 2015 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 0

Message par lucifer »

C'est un coup a voir débarquer Jackie et Michel ça
_________________


Diablotin Cokin

Lucifer: dit: "notre piti cokin diablotin!"
ImageImageImage
Diablotin Cokin Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Message par Slug »

à fond les ballons!
_________________


slug dit : "notre pitit slugouchon"
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Message par Slug »

salut.. petit tuto pour que vos isos soient detectés et visibles dans FSD, si vous changez de hdd externe.

quand on copie un iso d'un hdd vers un autre, soit en passant par file manager ou en passant par les hdd branches sur un pc, pour que ceux ci soient detectés ensuite par la console, il faut en tout premier, creer un dossier Games dans votre nouveau hdd pour y mettre dedans vos isos

apres allez dans SETTING, puis CONTENT SETTINGS, puis MANAGE GAME PATHS.

une fois ça fait vous arrivez ici:



cliquez sur votre nouveau hdd, la ou vous avez copié  vos iso, et vous arrivez à cette fenetre:

ici donc , vous devez deja cocher sous RETAIL ET DEVKIT, la case XBOX360 (et la case xbla si vous voulez mettre des jeux du xbla sur ce hdd)..



une fois ça fait, cliquez sur: CHANGE PATH et  vos arrivez ici:



la, allez, sur votre nouveau hdd et validez par A ...et vous arrivez ici

et ici, tres important, il faut simplement cliquer sur la touche Y



une fois ça fait, ça va vous remettre ensuite direct ici, et la tres important encore, il faut valider nos modif en cliquant sur la touche X (saves)



EDIT: pour savoir si la manip a bien été prise en compte, allez dans content settings et sous Change path, vous devez avoir une ligne comme celle ci, (les noms des hdd peuvent changer des miens hien);



voila c'est tout bon! il ne vous reste plus qu'à faire un scan, dans scan settings et redémarrer la console, la vous allez voir que vos jeux sont bien la! il faudra par contre re-télécharger vos jaquettes, mais tout marche!

voila, j'espere ce piti tuto vous sera utile..
_________________


slug dit : "notre pitit slugouchon"
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par Slug »

démo menu xbox360 avec hack rgh , theme fsd titan et led bleu sur console et pad (mais pas filmé le pad)... ;)

[youtube][/youtube]
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
lucifer
Messages : 1530
Inscription : mer. 8 avr. 2015 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par lucifer »

Hello mon Slug :maistance:


Dis moi , pourrais tu à l'ocaz me faire un tuto globale de l'utilisation de la rgh de A à Z en incluant ce que tu a mis aujourd’hui ? :972936244:

Comme ça il y aurait tout sur une seule et meme première page non ? :2717951442:

:3339318549: :3339318549:
ImageImageImage
Diablotin Cokin Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par Slug »

salut mon cokin.. :1210487409:

ok je ferai ça quand je pourrai... :icon_pirat:
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
lucifer
Messages : 1530
Inscription : mer. 8 avr. 2015 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par lucifer »

Super mon petit Slug, car ce tuto m'a bien aidé et risque d'en aider encore pas mal d'autre, du coup si tout est regroupé et classé les gens pourront avoir une console au top du top et sauront comment bien 'l’utiliser :2048619726:

Et au passage je le mettrais sur l'accueil car on ne peu pas dire qu'il est pas complet :3339318549: :ryu-mini-win:
ImageImageImage
Diablotin Cokin Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par Slug »

je t'avais pas aidé par téléphone?..comme je l'ai fait pour beaucoup...me souviens plus.. :icon_clown:
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
lucifer
Messages : 1530
Inscription : mer. 8 avr. 2015 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par lucifer »

Slug a écrit :je t'avais pas aidé par téléphone?..comme je l'ai fait pour beaucoup...me souviens plus.. :icon_clown:

On devais mais après avoir fouiné ton tuto et farfouillé la console j'avais réussi à m'en tirer surtout que cela restais asse proche des manip ps3 ;)
ImageImageImage
Diablotin Cokin Image
Avatar de l’utilisateur
Slug
Messages : 15123
Inscription : ven. 5 déc. 2008 00:00
A remercié : 0
A été remercié : 2 fois

Re: [Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par Slug »

haa oui exact voila... :3207319737:
Slug, cokin niveau 2 du cokin's club! ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
petitevieille
Donateurs 2024
Donateurs 2024
Messages : 644
Inscription : mar. 16 mars 2021 05:56
A remercié : 7 fois
A été remercié : 27 fois
Contact :

[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par petitevieille »

Huit ans plus tard, où en est le hack Xbox 360 ?

J'ai une vieille grosse modèle Elite dont le lecteur DVD délire un peu, que j'aimerais libérer-délivrer pour lire mes jeux sur son disque dur voire un SSD.

Auriez-vous des tutos récents pour cette noble opération ?

Merci tout plein.
Avatar de l’utilisateur
M4rk_Rent0n
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5947
Inscription : ven. 9 août 2019 10:54
A remercié : 75 fois
A été remercié : 92 fois
Contact :

[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par M4rk_Rent0n »

Salut petitevieille,

La meilleure opération que tu puisse faire à mon avis c'est prendre contact avec momoretro pour qu'il te puce la tienne ou éventuellement que tu lui échange contre une des siennes déjà pucé (+ajout de ta part).

C'est franchement pas évidemment, surtout au niveau soudure.

Par contre une fois pucé pour remplacer le disque dur ça se fait en 5 minutes, j'ai mis un SSD 1to dans la mienne.
Avatar de l’utilisateur
petitevieille
Donateurs 2024
Donateurs 2024
Messages : 644
Inscription : mar. 16 mars 2021 05:56
A remercié : 7 fois
A été remercié : 27 fois
Contact :

[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par petitevieille »

Ah il faut encore une puce !? Pas de softmod ? Mais pourtant on est dans le futur maintenant !
Avatar de l’utilisateur
drkfcc31
Modérateur Achat/Vente
Modérateur Achat/Vente
Messages : 416
Inscription : mar. 4 sept. 2018 01:45
Localisation : Toulouse, con !
A remercié : 33 fois
A été remercié : 27 fois
Contact :

[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par drkfcc31 »

M4rk_Rent0n a écrit : mar. 6 juin 2023 15:36 Salut petitevieille,

La meilleure opération que tu puisse faire à mon avis c'est prendre contact avec momoretro pour qu'il te puce la tienne ou éventuellement que tu lui échange contre une des siennes déjà pucé (+ajout de ta part).

C'est franchement pas évidemment, surtout au niveau soudure.

Par contre une fois pucé pour remplacer le disque dur ça se fait en 5 minutes, j'ai mis un SSD 1to dans la mienne.
AAAhhhh !! Salut M4rk !
T'as un tuto quelque part pour changer le disque dur ?
Je mettrais bien un SSD moi aussi :) mais je sais pas quels fichiers copier, comment quoi qu'est-ce ???
Merci ! :3477152822:
Nintendo DS tank, DS lite, 3DS, Super Nintendo Mini, Switch
Sony PSP, PS Vita, PS1, Ps One, PS2, PS3, PS4 Pro
Sega Saturn RHEA, Dreamcast GDemu
Commodore Amiga 500 Mini
Microsoft XBOX 360 SSD 500 go
CAPCOM Super-Pocket
Borne d'arcade ASTEROCK 1978 SIDAM (panel modifié 2 joueurs) avec PC sous Batocera

EVALUATION DES VENDEURS ET ACHETEURS : viewtopic.php?p=122814#p122814
Avatar de l’utilisateur
M4rk_Rent0n
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5947
Inscription : ven. 9 août 2019 10:54
A remercié : 75 fois
A été remercié : 92 fois
Contact :

[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par M4rk_Rent0n »

Pas a ma connaissance en tout cas. Il y a eu des exploits softmod sur les vieux firmware mais pas vraiment exploitable.

Je tient la plupart de mes infos d'ici : https://consolemods.org/wiki/Main_Page
Avatar de l’utilisateur
M4rk_Rent0n
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 5947
Inscription : ven. 9 août 2019 10:54
A remercié : 75 fois
A été remercié : 92 fois
Contact :

[Tuto] Utilisation complete d'une xbox360 rgh

Message par M4rk_Rent0n »

drkfcc31 a écrit : mar. 6 juin 2023 16:12 AAAhhhh !! Salut M4rk !
T'as un tuto quelque part pour changer le disque dur ?
Je mettrais bien un SSD moi aussi :) mais je sais pas quels fichiers copier, comment quoi qu'est-ce ???
Merci ! :3477152822:
Salut drkfcc31,

J'essaierai de te retrouver la vidéo que j'ai utilisé ce soir sur le pc, elle était vraiment parfaite, mais en vrai c'est hyper simple, tu remplace le disque dur directement sans te posé de questions, tu le formate depuis la console et après c'est du copier coller sur le disque dur.
Répondre

Revenir à « Xbox Xbox360 Chihiro (arcade) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité