PSIO AliExpress

Modérateurs : DarthRyuu, ShindouGo, Modérateurs Tuto, Référent Technique

Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

Dernier message de la page précédente :

Arrk a écrit : dim. 4 juil. 2021 16:45 oui, mais cela ne concerne que la prise en charge des pistes audio...
cela ne doit pas empêcher le lancement de l'iso.....
au contraire de momoretro, moi j'ai de rares jeux qui fonctionnent :lol:
tu as essayé de remplacer ton firmware avec celui qui a été donné plus haut peut etre ?
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

oui, j'ai un code erreur et un message me signifiant que l'upgrade est impossible, ou un truc du genre.....
edit: ça prouve la loterie de l'achat de ce genre de produit...
j'ai la même arborescence que nathan, avec le menu.sys qui chez lui ne fonctionnait pas....chez moi, c'est le seul qui est fonctionnel mais avec énormément de déchet.....
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

Arrk a écrit : dim. 4 juil. 2021 17:20 oui, j'ai un code erreur et un message me signifiant que l'upgrade est impossible, ou un truc du genre.....
edit: ça prouve la loterie de l'achat de ce genre de produit...
j'ai la même arborescence que nathan, avec le menu.sys qui chez lui ne fonctionnait pas....chez moi, c'est le seul qui est fonctionnel mais avec énormément de déchet.....
hmmm bien possible que le vendeur t'ai envoyé une ancienne version qui lui rester .... apres faudrait voir avec Xrider si c'est pas possible de l'upgrader ou voir avec ton vendeur mais si faut le renvoyer en chine a tes frais ca va douiller

essai quand meme de repasser tes iso en bin/cue comme sur le tuto avec daemon tool et ...
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

oui, c'est sûr que j'ai reçu une version antérieure.....
les 2 menu.sys ont une semaine d'écart mais apparement, ça a l'air de changer beaucoup de chose!
quant à leur renvoyer, effectivement aucun intérêt! ben au moins, on ne m'y prendra plus à acheter des clones de ce genre! c'est quasi 70 € de foutus à la poubelle!
edit : je n'ai absolument pas le courage de faire ce type de conversion! bien trop contraignant!
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

perso je regarde toujours les avis et choisis un vendeur fiable , tu avais bien fait attention ?

vois quand meme avec ton vendeur , il peut reconnaitre le probleme et l'erreur en faisant un geste co ou ptetre meme ouvrir un litige avec photo et videos a l'appuies
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

c'est mosel store, celui qui me paraissait le plus fiable, mais là aussi, c'est un peu aléatroire.....je l'ai reçu fin mai.....
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

vraiment bizarre car c'est mon vendeur aussi , commande 61€ faite fin avril ... vois avec lui il est vraiment cool comme vendeur , je lui avais demander un second PSIO et me l'a fourni gratuitement ^^
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

Je fais une demande en anglais je suppose...? mais bon, de toute façon, je vais pas renvoyer....là je viens de laisser tourner lomax en mode démo pendant 15 mn, plantage.....vraiment un truc pourri quoi.....
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

perso je lui parle en francais , ca traduit automatiquement dans sa langue en dessous chez lui normalement car lui me parle en anglais et c'est traduit en francais en dessous

mais t'es sur que meme mon firmware que j'ai upload te donne un message d'erreur ?
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

oui, je vais refaire la copie.....pour tester à nouveau! à priori, par rapport à la taille du fichier, c'est le même que momoretro.....
MomoRetro
Donateurs 2024
Donateurs 2024
Messages : 414
Inscription : dim. 15 déc. 2019 17:18
A remercié : 6 fois
A été remercié : 8 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par MomoRetro »

Je l'ai commandé également sur mosel store et reçu en mai de cette année aussi. Du coup si ça peut aider, donne moi quelques noms d'iso qui te posent souci et je fais des test voir si ça tourne mieux chez moi vu qu'on a peu près le même matos et même version en théorie .
NathanDrake
Messages : 17
Inscription : lun. 7 juin 2021 08:45
A remercié : 0
A été remercié : 0
Contact :

PSIO AliExpress

Message par NathanDrake »

Moi le mien vient de mosel store effectivement.
Je porte également un grand intérêt aux avis avant de prendre quelques chose sur Aliexpress
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

les 3/4 de ceux que je teste plantent.... doom us, quake 2, final doom, rayman, lomax au bout de 15 mn, bust a move, 5 mn...bref, c'est pas la joie....
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

KITCHEN34 a écrit : dim. 4 juil. 2021 19:01 Je vous est distribuer le logiciel pour bricoler les cue en 1 clics quand il y a trop de track 8-) (sur un topic)
merci à toi , ça va être très utile effectivement :-)
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

Arrk a écrit : dim. 4 juil. 2021 18:51 les 3/4 de ceux que je teste plantent.... doom us, quake 2, final doom, rayman, lomax au bout de 15 mn, bust a move, 5 mn...bref, c'est pas la joie....
quand tu disais avoir essayé plusieurs cartes sd , tu as utilisé le même adaptateur ? essai d'en prendre un autre voir
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

avec adaptateur pour les micro sd et sans bien sûr pour les sd plein format (samsung et sandisk)
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

merci à tous pour votre aide! je crois vraiment qu'il a un soucis....quand j'ai une iso qui passe de toute façon, c'est écran noir au bout de 15 mn environ......
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

ok , bien formaté en Fat32 , mais si ça fait ça sur plusieurs support différents c'est que le problème provient bien de ton psio / firmware
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

Fat 32/32Ko oui, je le crois aussi.....quand j'utilise ton fimware, ça lance l'update...qui n'aboutit pas car il me dit que le firmware est trop vieux....
Avatar de l’utilisateur
Xrider
Messages : 3058
Inscription : mer. 10 janv. 2018 23:43
Localisation : MaskRom
A remercié : 0
A été remercié : 22 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Xrider »

Salut,

Ce qu’il faut savoir, c’est que les mise à jours sont verrouillées sur les clones chinois (mais ça vous le saviez ;) )

Pour savoir la différence entre un firmware/menu.sys a jour et votre version, c’est chez cybdyn qu’il faut aller, la réponse se trouve dans les change log :
https://www.cybdyn-systems.com.au/forum ... php?t=2006

Donc vous devez récupérer votre numéro de version firmware/menu.sys et remonter tous les changes log jusqu’à la dernière version, vous saurez à quoi vous en tenir avec votre version ;)

Petite photo qui montre le travail de debuggage pour améliorer le PSIO :
92615976-1166-42A0-9CFF-6A5EC81261A6.png
C’est pour cela qu’il est fort préférable d’acheter une version officielle sur ce genre d’ODE. Vous n’achetez pas qu’un ode, vous achetez aussi les mise à jour à venir avec le travail que cela représente ;)
Dernière modification par Xrider le dim. 4 juil. 2021 20:23, modifié 1 fois.
Arrk
Donateurs 2023
Donateurs 2023
Messages : 329
Inscription : dim. 18 avr. 2021 22:34
A remercié : 0
A été remercié : 11 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par Arrk »

oui, sur les clones, ce sont de vieilles versions de firmware et menu systeme......d'où aussi tous les ennuis de fonctionnement, enfin pour ma part....
edit: et j'ai commandé l'officiel, fin mai.....on ne m'y reprendra plus!
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

j'ai essayer Rayman et effectivement ca fige sur Ubysoft :/

apres plusieurs fichier img , bin et iso tous tester negatif , j'ai essayer une version US avec plein de track bin qui ne foncionnait pas , j'ai donc essayer le logiciel que Kitchen34 a mis dans se tuto et a donc recreer un fichier bin . Je test le jeu et fonctionne impeccable donc c'est bien la musique et certain track bin mal fait dans les fichiers qui peut creer un bug avec le PSIO
Dernière modification par titifayls le dim. 4 juil. 2021 21:48, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
darius
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 79695
Inscription : sam. 6 janv. 2007 00:00
Localisation : sur Saturne evidemment
A remercié : 170 fois
A été remercié : 219 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par darius »

titifayls a écrit : dim. 4 juil. 2021 19:06
KITCHEN34 a écrit : dim. 4 juil. 2021 19:01 Je vous est distribuer le logiciel pour bricoler les cue en 1 clics quand il y a trop de track 8-) (sur un topic)
merci à toi , ça va être très utile effectivement :-)
"sur un topic"

tres utile si on sait ou le trouver quand on en a besoin ,
le titre doit etre explicite
le tuto et lien dans le post 1
et le topic deplacé dans la bonne section

si c'est noyé dans un topic c'est inutilisable car inretrouvable :)
Image
MES VENTES (allez fouiller ;) )
Ca Vient d'Arriver (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous :D )
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

darius a écrit : dim. 4 juil. 2021 21:41
titifayls a écrit : dim. 4 juil. 2021 19:06
KITCHEN34 a écrit : dim. 4 juil. 2021 19:01 Je vous est distribuer le logiciel pour bricoler les cue en 1 clics quand il y a trop de track 8-) (sur un topic)
merci à toi , ça va être très utile effectivement :-)
"sur un topic"

tres utile si on sait ou le trouver quand on en a besoin ,
le titre doit etre explicite
le tuto et lien dans le post 1
et le topic deplacé dans la bonne section

si c'est noyé dans un topic c'est inutilisable car inretrouvable :)
je viens de mettre le tuto en lien dans mon message precedent ;) et modifier le resultat qui est positif au final
MomoRetro
Donateurs 2024
Donateurs 2024
Messages : 414
Inscription : dim. 15 déc. 2019 17:18
A remercié : 6 fois
A été remercié : 8 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par MomoRetro »

Comme promis également un petit retour :
Jeux testé
-Final Doom --> fige sur l'écan de loading écrit en vert.
- Rayman : Fige sur l'écran ubisoft après le choix des langues
- Quake 2 : fonctionne nickel (testé + de 30 min)
- Lomax : fonctionne nickel (testé + de 30 min).
Je vois que titifayls à donné une piste de solution pour les jeux qui figent donc un espoir :)
Par contre pour tes jeux qui plante après plusieurs minutes de jeux, c'est pas normal effectivement, même sur un clone. Essaye, comme dit au debut, d'enlever les plaques de plexi du PSIO, qui peuvent éventuellement empêcher le contact complet et vérifie les soudure (notamment au niveau du lecteur de carte SD) qui peuvent faire foirer le transfert de données.
Avatar de l’utilisateur
titifayls
Modérateur
Modérateur
Messages : 2802
Inscription : mar. 24 déc. 2019 16:36
A remercié : 71 fois
A été remercié : 121 fois
Contact :

PSIO AliExpress

Message par titifayls »

par contre pour Rayman ,je n'ai reussi a faire fonctionner qu'une seule version , la US avec plein de track bin avec lequel j'ai utiliser le logiciel de Kitchen34 ( sans cela le jeu ne fonctionne pas ) , si non tout les autres versions imposible de faire quelque chose avec ou du moins pas trouvé encore ^^ . En faite j'aimerai extraire le jeu pour retrouver plein de bin comme la version US , si quelqu'un a une idée.... merci ! :)
Répondre

Revenir à « PSIO »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité