Page 1 sur 1

Phantom et AR (SAT)

Posté : mar. 7 mai 2019 21:05
par benlaug
Bonjour à tous,

Petite question :) (désolé si c’est un doublon). Est-ce que un action replay peut être utilisé avec une Phantom pour lire des gravés Jap ? Est-ce qu’il y a des désavantages par rapport à un bios free zone ?

Merci pour vos réponses :)

Phantom et AR (SAT)

Posté : mer. 8 mai 2019 04:14
par Brakvader
Oui, ça fonctionne, action replay qui fait le dezonnage et puce phantom, ou pseudo kai seul, ces 2 methodes doivent faire passer les gravés jap sans problèmes.

Phantom et AR (SAT)

Posté : mer. 8 mai 2019 04:16
par Brakvader
effectivement ça a surement déja été évoqué, tu avais des réponses dans les descriptions du matos à Darius aussi. :)

Phantom et AR (SAT)

Posté : mer. 8 mai 2019 07:37
par darius
y'a aucune interference ou probléme de compatibilité :)
par contre une 3eme point est tres important c'est le switch frequence car lui ne peut etre remplacé par rien d'autre ! mais aucune interference non plus

Phantom et AR (SAT)

Posté : mer. 8 mai 2019 08:19
par benlaug
Merci pour vos réponses :)