Page 24 sur 48

Posté : ven. 5 juin 2015 10:45
par Slug

Dernier message de la page précédente :

impressionnant l'etat du video pac!  j'en avais jamais vu de comme ça avec l'ecran...ça doit etre assez rare comme truc..
_________________
Le forum est encore en maintenance car une migration depuis un forum actif n'est pas chose aisé surtout si l'on ne veux pas de pertes...
Actuellement, ont deja migré tout les forum jusqu'au Tuto Microsoft inclus et le reste de la partie tuto devrait se finir dans la nuit, en ce qui concerne les membres c'est presque terminé.
Nous sommes réellement désolé du désagrément que cela occasionne sur vos différents topic et mettons tout en œuvre pour vous annoncer l'ouverture du nouveau au plus vite.
Vous pouvez toujours vous envoyez des MP entre vous ou dialoguer via la Shoot box disponible en bas de page d’accueil de ce forum
PS: nous ouvrons le forum pour la journée mais si vous pouviez éviter de poster dans les forum problèmes jusqu'au forum tuto inclus cela éviterais la perte de vos message du jours dans ceux ci. Vous pouvez poster dans les forums suivants car ils seront exporté ce soir
vous pouvez poster dans bar du blabla et toutes section en dessous, mais pas dans problemes à resoudre et tuto.merci.

Posté : ven. 5 juin 2015 22:02
par 2612franck1971
salout ,
apparement pls tres courant
ce qui m'inqietes cd le morceau qui bouge dedans

Posté : sam. 6 juin 2015 09:35
par Slug
t'as pas tenté de l'allumer?..
_________________
Le forum est encore en maintenance car une migration depuis un forum actif n'est pas chose aisé surtout si l'on ne veux pas de pertes...
Actuellement, ont deja migré tout les forum jusqu'au Tuto Microsoft inclus et le reste de la partie tuto devrait se finir dans la nuit, en ce qui concerne les membres c'est presque terminé.
Nous sommes réellement désolé du désagrément que cela occasionne sur vos différents topic et mettons tout en œuvre pour vous annoncer l'ouverture du nouveau au plus vite.
Vous pouvez toujours vous envoyez des MP entre vous ou dialoguer via la Shoot box disponible en bas de page d’accueil de ce forum
PS: nous ouvrons le forum pour la journée mais si vous pouviez éviter de poster dans les forum problèmes jusqu'au forum tuto inclus cela éviterais la perte de vos message du jours dans ceux ci. Vous pouvez poster dans les forums suivants car ils seront exporté ce soir
vous pouvez poster dans bar du blabla et toutes section en dessous, mais pas dans problemes à resoudre et tuto.merci.

Posté : sam. 6 juin 2015 11:50
par 2612franck1971
pas encore faut remettre un fil

Posté : sam. 6 juin 2015 11:51
par Slug
haa ok...vu l'etat externe, c'est quelqu'un qui en a pris soin, il marchera peut etre..
_________________
Le forum est encore en maintenance car une migration depuis un forum actif n'est pas chose aisé surtout si l'on ne veux pas de pertes...
Actuellement, ont deja migré tout les forum jusqu'au Tuto Microsoft inclus et le reste de la partie tuto devrait se finir dans la nuit, en ce qui concerne les membres c'est presque terminé.
Nous sommes réellement désolé du désagrément que cela occasionne sur vos différents topic et mettons tout en œuvre pour vous annoncer l'ouverture du nouveau au plus vite.
Vous pouvez toujours vous envoyez des MP entre vous ou dialoguer via la Shoot box disponible en bas de page d’accueil de ce forum
PS: nous ouvrons le forum pour la journée mais si vous pouviez éviter de poster dans les forum problèmes jusqu'au forum tuto inclus cela éviterais la perte de vos message du jours dans ceux ci. Vous pouvez poster dans les forums suivants car ils seront exporté ce soir
vous pouvez poster dans bar du blabla et toutes section en dessous, mais pas dans problemes à resoudre et tuto.merci.

Posté : sam. 6 juin 2015 12:29
par 2612franck1971
pour l'instant , le fil ce sera avec un domino
pour le morceau qui faut l'ouvrir , demain , aujourd'hui g du monde

Posté : sam. 6 juin 2015 15:41
par darius
attention , le tube cathodique est alimenté en 15 ou 20000 volts !
et méme eteint et debranché il y a 2 ou 3000volts de courant residuel dedans !!!
_________________
bonjour a tous

peut etre que certains l'ignorent encore : le forum va migrer sur un site avec forum integré ! avec touts ses membres et surtout avec tout ses posts

on rouvre le vieux forum pour vous faire patienter , sachez seulement que les post que vous ferez dans la partie tuto ne suivront pas car cette partie est deja entierement copiée sur le nouveau fofo

vous aurez regulierement des nouvelles dans ma signature et peut etre dans celles de lucifer et slug (qui se tapent un gros boulot pour nous tous !)
et ici : http://saturn.netboarder.com/t13441p600 ... um-integre

alors tous en coeur pour un forum plus beau et plus grand :
"Viva Darius Saturn"

Posté : sam. 6 juin 2015 16:08
par andighan
Oui, tout à fait Dada, afin de pouvoir le démonter et nettoyer sans se prendre une bourre, il te faudra décharger ta THT, pour cela tu devras trouver la masse du moniteur tu y accroches un cable de cuivre, de l'autre coté de ce cable tu accroches ça à un tournevis (je fais ça avec des pinces croco et du scotch élec ) et tu glisses doucement celui ci sous la ventouse jusqu'à ce que ça touche les 2 petits fils rigides recourbés qui retiennent cette ventouse, tu auras à ce moment une belle étincelle "ou pas" s'il y a une résistance de décharge ou si les condos se sont vidés. On peut retrouver ce genre d'infos pour les démontages d'écran de borne d'arcade, je l'ai fait pas mal de fois avec des tubes 24 pouces et je suis toujours là

j'ai retrouvé ce schéma, et c'est exactement ça :


la page qui en parle est ici :
http://www.flipjuke.fr/decharger-haute- ... 54-10.html
_________________
Mon but est d'aider les gens, et leur faire comprendre que l'informatique est un outil plutôt qu'un obstacle !
Retrouvez moi si besoin sur www.pandorbox.org

Posté : dim. 7 juin 2015 03:14
par Alex 57
Il lui donne la moitié, ça va, il son pas chien car beaucoup l'aurait arnaqué complet.

Le vidéopac, c'est une sacré pioche (le mec est un barge et je mise sur le petit papy qui avait ça dans le grenier).

Posté : mer. 10 juin 2015 20:55
par 2612franck1971
bonsoir ,
sauvetages /trouvailles du jours" />

[img][/img]

là das cette malette des fusibles , utiles ici ?

Posté : mer. 10 juin 2015 21:18
par salah
c'est pas croyable comment jeter un kirby a la benne.

les gents son fou.

Posté : mer. 10 juin 2015 21:20
par Katze
Hallucinant!!!

la Cd-i en plus je l'avais meme pas vu au premier abord
C'est con pour les fils coupés, amsi du coup sers toi en pour pieces style pour une manette jaunie

j'ai fait ca avec des manettes 64, j'en ai récup plein avec fil coupé mais Joystic comme neuf, du coup j'ai interchangé les joystic avec ceux de mes manettes avec fil mais au joystic complement usé

C'est quoi le jeu Nes?
_________________
KATZZ, LA MASCOTTE DE DARIUS-SATURN!

Mon topic vente/échange , ici recherche

Posté : mer. 10 juin 2015 21:29
par AMG
Autrement tu achète deux rallonge NES no-name chinoise et tu répare et hop de manettes pour pas trop cher !
_________________
Mes Vidéos Le "Live" Le Site

Posté : mer. 10 juin 2015 21:32
par 2612franck1971
oui c vrai pk pas?
jeux nes , c kirby & mario +duck hunt

cdi , g connaissais pas ce modèle , heuresement yt a ce bel autocollant qui m'a sauté aux yeux , il etait a demi ensevelie sous d'autres appareils

Posté : mer. 10 juin 2015 21:32
par AMG
J'avais été déçu a l'époque !! Je l'avais acheté juste avant la sortie du CD bonus !!!!
_________________
Mes Vidéos Le "Live" Le Site

Posté : mer. 10 juin 2015 21:33
par 2612franck1971
oui avec cd bonus, complet
les fusibles c utile pour vous bricoleurs electronique?

Posté : mer. 10 juin 2015 21:34
par 2612franck1971
darius , c utile ces fusibles?

Posté : mer. 10 juin 2015 21:37
par 2612franck1971
bon sortir le 72 pins de son bain de vinaigre...

Posté : mer. 10 juin 2015 21:37
par AMG
Ca dépend du style du fusible. Enfin ceci dit c'est toujours des bricoles interessante.

Je crois me souvenir (des souvenir de l'époque hein !) que le CD était sortit pour les  24h du mans.
C'est peut être pour ça qu'il est resté plus "Français" .
_________________
Mes Vidéos Le "Live" Le Site

Posté : mer. 10 juin 2015 21:40
par Katze
Mais toutes les sortes de puces la et le bios ca pourrait bien interesser Dada je pense
_________________
KATZZ, LA MASCOTTE DE DARIUS-SATURN!

Mon topic vente/échange , ici recherche

Posté : mer. 10 juin 2015 21:47
par 2612franck1971
bios ??? ou ça ?

Posté : mer. 10 juin 2015 21:49
par Katze
la puce rectangulaire on dirait les bios sur les saturn a Dada ^^
_________________
KATZZ, LA MASCOTTE DE DARIUS-SATURN!

Mon topic vente/échange , ici recherche

Posté : mer. 10 juin 2015 21:51
par lucifer
J'ai deja vu ce type de fusible dans des ampli audio ou home cinéma

Super ce Gran turismo, le genre de jeux qui me fais bien baver

Et oui scandaleux pour le Kirby ...  mais finallement tan mieux pour Franck
_________________
Le forum est encore en maintenance car une migration depuis un forum actif n'est pas chose aisé surtout si l'on ne veux pas de pertes...
Actuellement, ont deja migré tout les forum jusqu'au Tuto Microsoft inclus et le reste de la partie tuto devrait se finir dans la nuit, en ce qui concerne les membres c'est presque terminé.
Nous sommes réellement désolé du désagrément que cela occasionne sur vos différents topic et mettons tout en œuvre pour vous annoncer l'ouverture du nouveau au plus vite.
Vous pouvez toujours vous envoyez des MP entre vous ou dialoguer via la Shoot box disponible en bas de page d’accueil de ce forum
PS: nous ouvrons le forum pour la journée mais si vous pouviez éviter de poster dans les forum problèmes jusqu'au forum tuto inclus cela éviterais la perte de vos message du jours dans ceux ci. Vous pouvez poster dans les forums suivants car ils seront exporté ce soir
vous pouvez poster dans bar du blabla et toutes section en dessous, mais pas dans problemes à resoudre et tuto.merci.

Posté : mer. 10 juin 2015 21:56
par 2612franck1971
bah , j'allais pas le laisser partir au broyage , non? si j'avais pas vu le kirby , je n'aurais fouiné & trouvé le reste , merci kirby