Page 2 sur 2

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 04:12
par Alex 57

Dernier message de la page précédente :

Les actions Replay ont un freeloader mais c'est précisé pour les DVD. Donc je pense pas que les jeux passent.

J'ai les deux mais je compte utilisais une PS 2 fat.

J'ai aucun adaptateur réseau PS2.

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 08:41
par M4rk_Rent0n
J'avais un doute, donc j'ai chercher avant de ramener ma science ^^ mais on peux lancer des imports graver avec ESR.

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?t=47121

Je l'ai déjà utiliser, je pourrai faire le tuto dessus quand j'aurai ressorti la ps2 et que j'aurai un peu de temps devant moi.

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 09:35
par Alex 57
Merci pour le lien.
Après je cherche à passer les originaux sans être obligé de brancher ma grosse psx blanche qui pèse un rein.

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 09:45
par M4rk_Rent0n
Ah oui par contre pour les originaux je sait pas :-/ pourquoi ne pas utiliser l'USB ? Certe selon les jeux il peux y avoir des ralentissements en cinématique ou des chargement plus long, mais la plupart que j'avais tester a l'époque passer nickel, aussi bien ps1 que ps2.

Je précise que j'utilise un disque dur en usb, pas de clefs

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 10:26
par Alex 57
Oui après tu as le disque dur en usb.
Mais ce qui me fait chier, c'est que j'aurai l'impression que mes cd servent à rien ^^

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 11:18
par krHACKen
Tu sais quelle version est ton Action Replay ? La fonction de dézonage, ce n'est que pour la lecture des DVD-Videos. Autrefois on pouvait se servir de l'Action Replay pour swapper, mais ça a été patché avant la production du BIOS 1.60.
Si je demande quelle est sa version, c'est parce que si c'est un Action Replay MAX, tu as au moins une possibilité pour lancer l'installateur FMCB. Selon la révision de l'ARMAX, soit en copiant d'abord l'Independence Exploit via le Memory Manager (chiant, et faut aussi avoir un CD de PS1), soit en lançant un UMCDR via le Media Player (le + rapide et le + fastoche, mais tous les ARMAX n'ont pas cette fonctionnalité).

FREEMCBOT : besoin de votre aide :)

Posté : mer. 2 oct. 2019 21:20
par Alex 57
Du coup, je t'es répondu sur le discord mais c'est des vieux action replay.