Page 1 sur 1

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 14:22
par KITCHEN34
Allez je commence mes "petits" bricolage :lol:

Voila l'outil ==>
IMG_20191102_142003.jpg

IMG_20191102_141956.jpg


Mon nouveau gadget :558843162:


Je commence a faire mes câbles .
Le reste viendra :oops: (plus tard)

Screenshot_20191101-221742.jpg

Screenshot_20191101-221447.jpg


8câbles vont arriver. 12 connecteur vga 12 connecteur jack stéreo.

scartdd.png
scartdd.png (3.11 Kio) Vu 261 fois






Une solution a 100€ tout compris câble maison switch. 8 entrée. Et 4 sortie

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 15:10
par darius
l'idée est geniale mais je comprends pas bien pourquoi tu achete les méme cables chinois que les miens en plus cher ?

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 15:16
par darius
tes DB15 sont hors de prix !
https://www.amazon.fr/sourcingmap%C2%AE ... 66&sr=8-20
edit : je viens de comprends : c'est le prix pour les 8 :D

et manque les boitiers :
https://www.touslescables.com/capot-db15-D7AL-1735.html

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 15:32
par KITCHEN34
Les prix des câbles sont fourni par 2 ou 3, j'ai tout commandé au boulot tranquille de mon portable.
les vga un peu cher oui! tampis!

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 16:02
par darius
ha oui , si y'en a plusieurs a chaque prix indiqué ca va mieux :)

tient nous au courant de l'avancement !!!

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 16:12
par KITCHEN34
Y a 8 câbles en tout. Oui je tiens au jus ca me tiens a coeur comme project

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 17:15
par darius
pas moyen de faire passer le son dedans aussi ?

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 17:20
par ArcAdiA
Ah oui super projet. On va suivre ça de près :)

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 18:09
par KITCHEN34
pas moyen de faire passer le son dedans aussi ?


Regarde attentivement les photos :D :lol:

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 2 nov. 2019 18:13
par KITCHEN34

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : mar. 5 nov. 2019 14:02
par KITCHEN34
Le matos arrive petit a petit :3905795745:
10Jack stéreo ,2 câble type Snes n64 gcube.

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 23 nov. 2019 07:05
par KITCHEN34
Je commence mes branchements, mes câbles.
Je tombe petit a petit sur des casses têtes , mais je pense savoir la raison.
Il doit falloir filtrer les sorties video Composite particulièrement malsaine pour le symc (mélange symchro+video). Je me retrouve défois sans signal symchro en sortie.
(le boitier fonctionne très bien avec des branchements 31khz et plus) Le 15khz restent compatible(c'est la fréquence symchro video de nos chère consoles 8bits 16bits32bits64bits 128bits). Mais il me donne du fil a retordre.

Je continu! :x (prochain test avec une Snes que j'ai passé en sync to luma dans un tuto précédent. )
Je me gratte la tête :lol:





RGBS est bien réféncé dans les Inputs ainsi que la fréquence de 15khz.

Horizontal frequency..........................15 kHz to 145 kHz
VGA-UXGA RGBHV, RGBS, RGsB, RsGsBs, HDTV


La doc le note même compatible svideo composite en input. Mais je n'ai aucun "cablage" type 15khz.même dans la doc technique...

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : sam. 23 nov. 2019 09:56
par darius
rien a voir avec les problémes de frequences que tu rencontre mais pour la connectique :
-tu a pas pensé a refaire le panneau arriere avec des embases femelles peritel ?
-ou creer des adaptateurs VGA/peritel ?

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : dim. 24 nov. 2019 10:44
par KITCHEN34
Je refait mes câbles de A a Z
Je vais chercher si y a des normes "officielle" de cablage vga pour du 15khz :roll:

[INFO]8 in 4 PRO , switch

Posté : dim. 24 nov. 2019 10:53
par KITCHEN34
Sur la doc technique rien est spécifier sur le câblage