NAOMI sans image ni son

Avatar de l’utilisateur
J-E
Donateur 2017
Donateur 2017
Messages : 4490
Enregistré le : mer. 12 mai 2010 00:00
Localisation : 12
Contact :

NAOMI sans image ni son

Messagepar J-E » ven. 18 mai 2018 10:57

coucou les rétrojoueurs!

j'ai récupéré une carte naomi avec virtua striker 2 et tout le bazar nécessaire comme l'alimentation d'origine et le bidule avec prise usb pour le branchement aux commandes de jeu.
merci à kitchen34 pour ce cadeau (car c'en est un)
seulement voilà, le courant passe mais pas l'image ni le son ( le strict minimum pour un jeu vidéo).
quelques essais et recherches plus tard, j'en tire des demi-conclusions.
il devait y avoir sur le processeur de la pâte thermique qui s'est barré et le dissipateur est libre comme l'air=> safe mode?
écran pc vga incompatible avec le 15 ou le 31 Hz: dans un cas l'écran me donne un message d'erreur disant que je dois changer la fréquence et la résolution, dans l'autre cas, je vois bien qu'il y a un signal mais écran noir même après plusieurs minutes. je pense finalement que mon écran fait l'affaire.
problème d'alimentation? mais j'ai récupéré chez kitchen l'alimentation de la borne d'arcade de la naomi.....
la poisse comme d'hab dès que j'essaie un nouveau jeu.

si il le faut, je vous balance une vidéo.

merci de m'aider à tirer ça au clair.
j'ai pas brancher la carte pour le branchement au panel de commande.

KITCHEN34
Modérateur
Modérateur
Messages : 3921
Enregistré le : mer. 13 juil. 2016 22:46
Contact :

NAOMI sans image ni son

Messagepar KITCHEN34 » ven. 18 mai 2018 11:09

Image
Image

j'ai trouvé quelques truc sur la toile :)

c'est ce qu'on n'avait vu ensemble pour les branchements, la borne est réglé en 31khz, vga, :) 640x480
il faut obligatoirement remettre la discipateur et de la patte thermique en place :)

La carte avec l usb est allimenté! :)

tu as bien tout complet :)

Avatar de l’utilisateur
J-E
Donateur 2017
Donateur 2017
Messages : 4490
Enregistré le : mer. 12 mai 2010 00:00
Localisation : 12
Contact :

NAOMI sans image ni son

Messagepar J-E » ven. 18 mai 2018 11:25

bon je vais aller acheter ce truc.

KITCHEN34
Modérateur
Modérateur
Messages : 3921
Enregistré le : mer. 13 juil. 2016 22:46
Contact :

NAOMI sans image ni son

Messagepar KITCHEN34 » ven. 18 mai 2018 12:47

et pour démarrer il faut environ 1 minutes, que ca initialise le systeme :)

KITCHEN34
Modérateur
Modérateur
Messages : 3921
Enregistré le : mer. 13 juil. 2016 22:46
Contact :

NAOMI sans image ni son

Messagepar KITCHEN34 » lun. 21 mai 2018 22:26

tu en est ou? :)


Retourner vers « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités