Page 1 sur 1

Posté : ven. 2 juil. 2010 12:06
par yoZe
Bonjour,

il y a une époque j'avais installé sur une dreamcast jap une alim euro afin de ne pas utiliser de transfo. Je voudrais savoir s'il est possible d'en faire de même sur une saturn us avec une alim euro ?
Pour info il s'agit d'une saturn aux boutons ovales.
Merci pour votre aide.

Posté : ven. 2 juil. 2010 12:09
par Slug
salut Wink

alors je crois que oui..mais pose la question à darius, il te le confirmera c'est plus sur.. Razz sur dream ça oui on peut sans soucis, sur sat bon je pense mais bon...
Wink
la il s'est absenté mais il rentrera bientot. Wink à moins que quelqu'un peut confirmer...

_________________
Le forum est encore en maintenance car une migration depuis un forum actif n'est pas chose aisé surtout si l'on ne veux pas de pertes...
Actuellement, ont deja migré tout les forum jusqu'au Tuto Microsoft inclus et le reste de la partie tuto devrait se finir dans la nuit, en ce qui concerne les membres c'est presque terminé.
Nous sommes réellement désolé du désagrément que cela occasionne sur vos différents topic et mettons tout en œuvre pour vous annoncer l'ouverture du nouveau au plus vite.
Vous pouvez toujours vous envoyez des MP entre vous ou dialoguer via la Shoot box disponible en bas de page d’accueil de ce forum
PS: nous ouvrons le forum pour la journée mais si vous pouviez éviter de poster dans les forum problèmes jusqu'au forum tuto inclus cela éviterais la perte de vos message du jours dans ceux ci. Vous pouvez poster dans les forums suivants car ils seront exporté ce soir
vous pouvez poster dans bar du blabla et toutes section en dessous, mais pas dans problemes à resoudre et tuto.merci.

Posté : ven. 2 juil. 2010 12:11
par Slug
un tuto sur les alim sat Wink en fin de post il dit que oui on peut, apres faut voir si c'est ok pour tout types de sat..

http://saturn.netboarder.com/tutos-saturn-f14/tuto-les-4-sortes-d-alim-sur-sat-pal-t5.htm

comme ça je dirai oui possible en remplaçant par meme modele d'alim de sat pal..mais bon demande confirmation à darius c'est plus prudent..je suis pas sur.. Wink

_________________
Le forum est encore en maintenance car une migration depuis un forum actif n'est pas chose aisé surtout si l'on ne veux pas de pertes...
Actuellement, ont deja migré tout les forum jusqu'au Tuto Microsoft inclus et le reste de la partie tuto devrait se finir dans la nuit, en ce qui concerne les membres c'est presque terminé.
Nous sommes réellement désolé du désagrément que cela occasionne sur vos différents topic et mettons tout en œuvre pour vous annoncer l'ouverture du nouveau au plus vite.
Vous pouvez toujours vous envoyez des MP entre vous ou dialoguer via la Shoot box disponible en bas de page d’accueil de ce forum
PS: nous ouvrons le forum pour la journée mais si vous pouviez éviter de poster dans les forum problèmes jusqu'au forum tuto inclus cela éviterais la perte de vos message du jours dans ceux ci. Vous pouvez poster dans les forums suivants car ils seront exporté ce soir
vous pouvez poster dans bar du blabla et toutes section en dessous, mais pas dans problemes à resoudre et tuto.merci.

Posté : ven. 2 juil. 2010 15:59
par darius
on peut a modele equivalent oui !
mais ca va plus loin que V1/V2 !

t'as la V1.1 remplacable que par une autre V1.1

V1.2 , V1.3 , et V2.1 ont les méme caracteristiques de sortie ! mais attention a la V1.2 européenne qui souffre d'un defaults de conception !!!

V2.2 et V2.3 c'est une autre sorte d'alim plus courte ! pas compatible avec les precedentes

Posté : ven. 2 juil. 2010 23:24
par yoZe
Merci pour votre aide. Après vérification j'ai une saturn us v1.2. Si j'ai bien compris je peux lui mettre une alim v1.3 et v2.1 ?
Vous ne savez pas ou je pourrai trouver ça par hasard ?

Posté : sam. 3 juil. 2010 05:59
par darius
si je savais je pourrais passer en 220V mes sat jap V2.1 qui vont etre a vendre Laughing
et oui , je te confirme que toutes les alims de V2.1 et V1.3 (carte mére SDpal , celles qu'on appellait 64pins) montent tres bien