Neo4All pour DC pour jouer à des jeux Neo Geo

Avatar de l’utilisateur
kiko
Donateur 2017
Donateur 2017
Messages : 151
Enregistré le : lun. 20 nov. 2017 23:27
Localisation : Lutèce
Contact :

Neo4All pour DC pour jouer à des jeux Neo Geo

Messagepar kiko » sam. 2 déc. 2017 00:41

Bonsoir,

J'ai voulu essayer Neo4All pour DC pour émuler quelques jeux NéoGéo
A priori cela parait simple comme bonjour.
J'ai suivi le tuto sur le site de dragoncity https://dragoncity17.wordpress.com/2014 ... x-neo-geo/

J'ai chopper son image cdi et hop je grave vite fait avec discjugler en x1 comme d'hab
Jusque la tout va bien
Je récupère Metal Slug et la aussi comme conseillé je grave avec imgburm
La aussi tout se passe bien...

Et c'est la que commence les problèmes.
J'ai regardé un peu partout sur la toile mais pas trouvé la réponse que je cherche

Mon problème est simple
Je boot avec le neo4all rc4
Mire DC , j'arrive sur l'interface et je selectionne "jeu" pour lancer l'émulateur
Ca boote, mire DC de nouveau puis mire sega puis.... écran noir puis plus rien et la tv bascule en mode "pas de signal detecté"
Je n'arrive pas à la mire neo4all...

j'ai tenté 3 gravures et toujours la même chose
J'ai trouvé une astuce qui dit que pour valider la gravure il faut mettre le cd dans un lecteur de cd standard et aller sur la piste 2 ou on a les musiques.
La aussi nickel; quand je suis sur la piste 2 du cd j'ai bien les musiques...

D'après ce que je comprend ça fonctionne sur une console standard non modifiée.
J'en ai 3 et sur les 3 même résultat...
J'arrive toujours à cet écran noir et je perd le signal...

Je me demande si ce n'est pas du à mon install
La DC n'est pas directement sur la tv car je n'ai que des entrées HDMI
Je passe par un PDA-V100HD ( https://www.homecinesolutions.fr/p/3777 ... pda-v100hd ) que j'avais acheté il y a quelques années pour gonfler l'image de mon lecteur de laserdisc.
Cet appareil a plusieurs input vintage qu'il ressort en hdmi
Le resultat avec les jeux DC est terrible niveau image
Sur un ecran oled 165 cms l'image de la dc est magnifique via ce convertisseur hd

En gros tout fonctionne nickel sauf avec le cd de boot du neo4all rc4...
Le truc commence à booter mais il perd le signal en court de route...
Je n'y comprend rien...

Avez vous une idée ?
Je n'arrive pas à voir ou j'ai merdé...

Merci de votre aidr
--
@ +
Kiko

Retourner vers « Vos Problémes à Résoudre »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités